WURSTSEMINAR

Köstliches einfach selbst herstellen

Vom Naturmetzger lernen

In unserem Wurstseminar erfahren Sie Wissenswertes über die Be- und Verarbeitung heimischer Produkte. Thomas Steinmetz zeigt Ihnen, wo es Qualitätsunterschiede gibt und wie man ohne Zusatzstoffe wurstet.

Hautnah erleben

Bratwurst, Frankfurter & Leberkäse selbst herstellen. Vom 1/2 Schwein zur Wurst. Thomas zeigt wie’s geht. Der Genuss kommt sicher nicht zu kurz: Verkosten Sie Ihre selbst gemachten Leckerbissen!

Emotionen teilen

Ihre eigenen Wurstkreationen bekommen Sie selbstverständlich mit nach Hause. So können daheim auch Ihre Freunde und Verwandten an Ihrem Wurstseminar teilhaben.

Lust einmal hinter die Kulissen zu schauen, selber zu kreieren und den natürlichen Geschmack zu erleben?

Ein Erlebnis der Sonderklasse!

Preis: € 179,- inkl. Getränke
Dauer: ca. 6 Stunden

Beginn um 14.00 Uhr (Treffpunkt im Gasthaus.)

 

Ihre selbstgemachten Waren (ca. 3 kg) können Sie natürlich mit nach Hause nehmen!
Für weitere Infos stehen wir ihnen auch gerne im Geschäft am Hauptplatz in Rottenmann zur Verfügung.

Oder unter +43664 2333932

Wunschtermine ab 10 Personen (Gruppen) auf Anfrage.

Sollten Sie ein besonderes Geschenk suchen, wäre ein GUTSCHEIN für ein Wurstseminar genau das Richtige.

Jetzt anmelden!

    Seminardatum (Pflichtfeld)

    Samstag 22. März 2025 .......0 Plätze freiSamstag 29. März 2025 .......0 Plätze freiSamstag 04. Oktober 2025 .......7 Plätze freiSamstag 11. Oktober 2025 .......10 Plätze freiSamstag 18. Oktober 2025 .......10 Plätze frei

    Preis: 179.- inkl. Getränke

    Wunschtermin ab 10 Personen auch Freitag möglich

    Nach der Anmeldung bekommen Sie ein Bestätigungsmail.!!!

    Jetzt online reservieren:

    Anzahl der Personen (Pflichtfeld)

    Ihr Name (Pflichtfeld)

    Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

    Ihre Telefonnummer

    Ihr Wohnort